Saturday, December 16, 2006

samples




images from the books i llustrated. (if it ever be published...apparently something came up unexpectedly...@#$*).

some feed back pls... thanks..!!

4 comments:

aynaku said...

glad to hear that you enjoy my story...
i think these illo of yours are definetely not bad...especially the your cute cat character is worth developing
:)

rhani said...

lagi online rupanya, neng ella? :D

waww..tokohnya si mpus ini ya? Cute. Tapi gw ngerasa ada sedikit 'pressure' ya.. Well, gw juga suka gitu kalo lagi bikin illustrasi buat job. 'Kebebasan'nya jadi kerasa agak ke-rem sedikit. Tapi bagus kok nih gambar2nya.
Kalo saran, gak banyak sih sebetulnya, karna emang udah bagus. Mungkin sedikit diolah tone-nya ya.. supaya nggak terlalu flat.
(maap nih kalo sotoy.. :D)

Oia, foto katedral itu gw olah lagi di photoshop.

Sukses ya bukunya. Mudah2an halangannya segera bisa beres jadi bisa segera terbit karyanya.

I'm looking forward to it ;)

the enigma said...

iya neh, almost no tone gini... biar deh. waktunya mepet banget, ga sempet euy.. thanks rhani.

Roland Mechael said...

sweet illo! lovely work!